Осенние образы

Тумебай Мунурбаев 2
Я, в фарфоровую осень,
В лес хочу, на тропы, очень.
Побродить, между деревьев,
Разложить костёр души.

И выстраивались строчки,
Примет лист, осенний росчерк.
Запятые ставлю, точки,
В этой утренней тиши.

И конечно бы вернулся,
Изумруд лесов коснуться.
А потом в янтарь осенний,
Где с тобой бродили мы.

Лес почти, что оголился,
Город каменный открылся.
Был укрыт зеленным лесом,
Лишь на время, до поры.

И высотные строения,
Укрепили моё мнение,
Город осенью ли летом,
Это разные миры.

7 10 23

набр.авт.