Разочаровываться многим предстоит...

Сергей Локтионов
Разочаровываться многим предстоит,
Когда текущий лавой серых буден
Поток наш будет в будущее влит
И не издаст вибраций больше бубен...

              Картина из интернета: Виктория Франсес «Клоун».