Когда повстречалась смерть...

Сергей Локтионов
Белый наряд,
Блестящий эфес в алмазах,
Пронзительный взгляд,
Отпало сомнение разом...
Разжалобить не пытайся,
Осталось смириться, терпеть.
Не паникуй, мужайся,
Когда повстречалась смерть...

             Картина из интернета: Валерий Блохин «Кочевники»