Далеко от Земли

Ваха Докаев Шалавдиевич
Иногда от земли далеко
Сердце в небо взмывает в мечте.
Нелегко, нелегко, нелегко
Позабыть о себе, о тебе.

Опускаюсь, как птица, на миг
Там, где сердце разбилось моё.
Вся Земля - словно чистый родник,
Где друг друга нашли мы с тобой.

Далеко, далеко от Земли