Но будет завтра!

Денисова Надежда
Целовать буду!Не сомневайся!
Сейчас мы в ссоре.Но-будет завтра!
А примирение без поцелуев...
Как тост без рюмки!Да не смешу я!

Целовать буду!Ты меня знаешь.
Люблю касаться тебя губами
Ты такой сладкий!Ты-такой вкусный!
Ты мне не веришь?Да не шучу я!

Целовать буду!Не спорь со мною.
Зачем ждать завтра?Кончилась ссора!
Сейчас мириться с тобою буду
...Прости...Л ю б и м ы й...Шепчу целуя.