Я добавлю в друзья эту осень...

Татьяна Овчинникова 10
"Я добавлю в друзья эту осень",
Без которой не мыслю ни дня.
Пусть ресурсы мои на износе,
Но душа, как и прежде, юнА.

Как и прежде, ей хочется счастья,
Пониманья родных и друзей.
Так устала от бед и несчастий,
Ежедневных дурных новостей.

Лучше выйду я в чистое поле,
Над которым кружАт журавли,
Улетают они - и до боли
Жаль, что скроются быстро вдали.