Любовь и доброта

Наталья Кривова 2
А жизнь полна и грусти, и веселья
И радости полна и наслаждения
Когда приходит снова вдохновения
Я вдруг писать хочу до умопомрачения.
Писать о жизни той,
Что с Благодарностью живу,
О миге, где любовь творю
О людях, что полны добра,
Искра ведь в каждом теплится всегда
Мы все равны здесь и всё творим
Хоть, кажется,
"Ну что, я сделал?
Оставил что,
Что дал? Зачем я здесь?"
И мы не ведаем,
Что сила ведь в Любви!
Любви во всём, везде,
Вокруг и в нас.
Мир так прекрасен,
А мы творцы.
Не важен статус твой
Рабочий, ты иль Бизнесмен
Нести Любовь, ты можешь
В облике любом,
Ведь свет души,
Твой истинный наряд!
Я открываю сердце
Всем вокруг
И льётся из Души
Любви мой водопад.
Откройте же и вы свои сердца
Пусть миром правит- Любовь и Доброта!