Почему мне так плохо

Алевтина Веселитская
Почему мне так плохо –
Напрягла тишина.
Может просто оглохла,
Не волнует меня:

Дождь, что ливнем прольётся,
И синичий зазыв,
Луч, который крадётся,
Соловьиный мотив.

Меня мучает снова
Сколь ночей я без сна!
Где то время совково,
Надорвалась струна.

Что сейчас испытала:
Результат налицо,
Серость будней достала
И замкнулось кольцо.

Радость жизни исчезла,
Иль на время сдана.
Впереди будто бездна,
Что бывает без дна.

Жизнь мою изменили
Господа, не спросив.
И от этого грустно –
Знать исчез позитив.