На правах постскриптума

Жильцова Нина
Всех ушедших из моей жизни
благодарно сохраню в сердце –
вам спасибо, что вы в ней были,
что когда - то шли со мной вместе,
что со мной свое делили небо,
свою душу и любую малость,
и минутами такими казалось,
что роднее никого нету.
Пусть давно уже пути разминулись,
с теми, кто когда - то был близок,
дорогие для меня люди,  –
вам поклон мой до земли низкий!

_______

14 сентября 2023 г.

Фото: vsem.poka.ru