Пустой фужер

Влад Попов 3
ПУСТОЙ ФУЖЕР .

Ты в мой фужер давно пустой
Ещё вина, прошу,  налей-ка .
Я был тебе всегда родной,
Теперь судьба моя злодей-ка .

За то, что  знаю я тебя,
Я слишко много, так страдаю .
Хоть строю замок из песка,
Тебя любить я обещаю .

Но всё, что было далеко ...
Былое, просто, не вернёшь .
Живу с тобой я -нелегко
И знаю точно, что ты уйдёшь .

       Автор: Влад.
16.10.23.г.