Река из слов любви

Андрей Бонди
Река из слов любви вовек не обмелеет,
Число истоков с каждым годом лишь растёт.
Совет один на всех - вести себя смелее,
Чтоб стать счастливым, надо двигаться вперёд.

Река из слов любви коварна и беспечна,
В ней много отмелей и омутов без дна.
Погибнуть может как любитель дел сердечных,
Так и невинный, чья наивность не видна.

Река из слов любви весною полноводна,
Тогда как осенью похожа на ручей.
Я лично плавать в ней могу когда угодно,
В любое время года я всегда ничей...

16.10.2023