Смирись

Дмитрий Орлов 7
 Моё сознание беспечно,
Всегда в движенье, бесконечно,
То выжидает, то спешит,
Хотя пиджак давно пошит.
Оденься, выйди, прокричи:
Неправильно кладутся кирпичи
И всё, что двигалось замрёт.
Неважно, кто-нибудь умрёт,
Иль рухнет целый самолёт.
Всё как-нибудь, само-собой,
Враз разрешится, стань стрелой,
Пробей кольчугу и ребро,
Прими пространство на крыло
И круг за кругом, подымись
В ту - неопознанную высь,
В так называемое - смирись.