о массаже

Виктория Ахмад
Мне часто прилетают отзывы в словах,
В порыве чувств после сеанса
Забыв на время о делах
Проникшись нотами телесного романса

С одними я молчу, прислушавшись в тиши
Как руки разговаривают с телом
Другим же, для лечения души
Психолога включаю между делом

Среди тревог, в рутине сложных дней
Порой мы не находим даже
И часа, чтоб заботится о ней
Но знали б вы, как хочется душе массажа.
11.10.2023