Компромисс

Вера Демченко-Болгарь
В компромиссе нелюбви
Можно ли прожить?
Будет счастье в жизни ли,
Если не любить?

Без любви венчальное
Платье не к лицу
Жизнь пойдёт печальная
К своему концу.

В компромиссе нелюбви
Радость не иметь.
Изменения судьбы
Можно лишь хотеть…

Компромиссам вопреки
Нужно полюбить.
Счастье может лишь в любви
Радость приносить.

  16.10.2023