Добрая сказка. Иллюстрация Е. Бабок

Белый Филин
Превратился вечер в праздник -
Мы читаем книгу сказок.
Пусть на улице ненастье,
А у нас - уют и Счастье.
А у нас печенье с чаем,
Мы уныния не знаем.
Радость знаем, Красоту,
Нам печали ни к чему.
Сердце Светом заполняем,
Добрым сказкам мы внимаем,
Да дивимся чудесам,
Да диковинным вещам.
Волшебство вокруг витает,
От забот мы отдыхаем.
Греемся в лучах Любви,
Сказки - эликсир Души.
Сколько лет тебе, неважно,
Возраста не знает Счастье,
Сказка хороша всегда,
Если добрая она.