певчий-Диссидент

Алёна Корсакова
Быть певчей птицей столь прекрасно,
ты отражение света и мечты!
В полёте звонко и столь страстно
всем освещаешь тайны красоты!
Но в голове твоей - фальшиво, - но
не звучанье милых нот, - а то
что истина столь примитивна твоё
звучание - отголосок
блеск - золотых - монет
в них нет духовной чисто ты,
всё то, что нам казалось святость
лишь отблеск - зла - то - истины - просты.
P/S
...
Как
хочется
в век 21
от певчих птиц-
кристальной чистоты !
Не фальшь,
а
искренность что свято
нам отражает
истину души!...