Нейросетям опасно верить

Ирина Прекрасная-Повышева
"Алиса" лгунья - это правда!
На что способен нейробот!
Она мне правды не сказала!
И убедительно так врёт!

Нейросетям опасно верить.
А бот - не ведает  стыда.
На книги лучше тратьте время!
ИИ  - такая ерунда!


17:53 16.10.2023

Задала вчера вопрос Алисе, а она... солгала!!! В пользу банкиров... я ответ знала, хотела уточнить,  но... получила ложь... "Матрица" в действии (((
Картинка  - результат восприятия данного произведения нейросетями