Проблемы

Елена Бекая
Все проблемы , конечно, решаться!
И все беды куда-то уйдут!
Относиться попроще нам надо,
Ведь секунды как раньше бегут…
Время катится вдаль беспощадно-
Пусть сегодня не просто с делах,
Есть работа , где сложностей много,
В отношениях будто бы крах…
Только с каждой минутой яснее,
Только солнышко все же взойдет-
Если верно, решительно, честно-
Непременно все горе уйдёт!
Негатив он не вечен, ты знаешь?
И решение будет всегда!
Не руби сгоряча, выбирайся-
Больше света, любви и добра!
Улыбайся, свой свет излучая-
И впусти в свое сердце тепло-
Тебя ценят, ты нужен и важен-
И с тобою мы все заодно!
Окружая заботой и лаской-
Есть поддержка, родная семья!
И долой гнев и ложь, да проблемы-
Испытания не навсегда!
Все расставят  на место мгновенья!
Будет рядом,  кто  дан нам с небес!
В тебя верю, тебя обожаю-
И хочу… и хочу вновь чудес!
Все заботы, проблемы исчезнут
Лучшим видом решаться дела!
Ты все сможешь и справишься круто-
Мы сильнее ведь день отго дня!