Поход в гости

Иван Тан
Был в гостях я у спящей красавицы,
Сидел рядом и тело ласкал,
Вроде, это красавице нравится,
Хотя зверь рядом тихо рычал...

Чай мы пили и строили планы,
После сна хорошо так мечтать.
Проводила меня до поляны
И обратно вернулась в кровать...