утро деревенское

Людмила Куковенкова
Скрипит и стонет тополь ночью, 
О чём ,он хочет рассказать... 
Рассвет встаёт и печь затопят, 
Знать скот пора, в табун уж гнать.
 
Всё зазвучало с зорькой ясной, 
Зашевелилось,жизнь пошла, 
Петух горланит ,слышно классно, 
А с леса ,гукнула сова. 
 
Наполнилось село заботой, 
Девчата в поле ,с песней шли, 
Встречая их...ромашки что то, 
шептали,(видно о  любви )!