Коза и роза

Елена Тен -Шибут
Во саду ли, в огороде,
Да при всем честном народе,
Коза, козочка стоит
Взглядом розочку сверлИт.

Ах, как её бы пожевала...
Да только козочка узнала,
Что  шипы  у розы есть.
Её колко будет есть.

- Пусть растёт. Поди не вкусно!??!!
Лучше пожую капусту.
И пошла, виляя задом,
Пожирая розу взглядом.