Моя осень

Елена Морозова 24
Бывает грустно порою,
Я осени брошу жребий,
Строчки скользят под рукою,
Я - чувственность без претензий,
Я восхищаюсь луною,
На крыше считаю звёзды,
Я не дышу тобою,
Я убегаю в грозы
Раскатов, молний, иллюзий,
Дождём я смываю слёзы,
И узкие переулки мне проспектов дороже,
Мяуканьем кошки спасаю
Рассветы кривых перекрёстков,
Колёса жизнь пробуждают,
И капли стекают в ладошки.