Почти иудейское

Сергей Ерохин 2
Позвони, позвони мне.
Пьяная.
Или трезвая - мне без разницы.
Потому что уже представил я
Полукружья грудей и задницы,
Чью упругость, лаская истово, -
Было время - запомнил накрепко.
И - клянусь - буду помнить присно и
В веки вечные одинаково.

Нет в наличии им подобности -
Вот те крест.
Проверял по всякому.
Не проси - опущу подробности.
Но такую - подобно Яакову * -
Не приемлю судьбу без ропота.
И с такою судьбой смирения.

В то, что мозги твои не пропиты
До конца ещё, всё же верю я...

.....

* Он боролся с Богом, преодолевая категорию Элоим, суда, предопределённости. Величие Яакова (Иакова)-Израиля в том, что он не принимает „судьбу“, которая исходно выделена ему Свыше.