16 октября. Добрый вечер

Светлана Боголюбова
Ну что, девчонки, по чайку?
Или кому кофе милее?
Я кофе вечером не пью,
А то уснуть ведь не сумею...
И чай пью - только лишь вечерний,
А тот, из травок состоит...
Он меня тут же успокоит,
И тогда Света лучше спит...