Апокалипсис

Голден Май
Всё в прошлом. Будущего нет.
Мечты разорваны на части.
И лишь минут пустынный бег
Пленит мир миражом злосчастья.

Но счастья нет, где зло живёт,
Нет правды там, где лжи колодец,
Как жизни нет, где смерть цветёт.
Последний загнан иноходец.

И нет ни зноя, ни зимы,
Ни осени костра, ни вёсен.
Могильный камень: "Здесь все мы."
И нет ответов, как вопросов.

О прошлом некому сказать,
Что, мол, не правы, подождите.
Тут буквы в слово не связать:
Всё. Апокалипсис. Простите!