Фанаты

Константин Клепиков
Порой непросто
Грести против ветра,
Когда дожди...
Трудно удерживать вёсла:
Дальше метра
Не видно ни зги...

Нелегко отмеривать вёрсты,
До того места,
Куда надо прийти...
Все мы братья и сёстры,
Женихи, и невесты,
Пока в пути...

Завершится всё возле погоста,
Траурным жестом:
Постояли, и тихо ушли...
Мы, в этом мире, всего лишь гости,
Фанаты оркестра
Под управлением Земли.