Где-то наши пути затерялись..

Марина Щербакова Майская
Где-то наши пути затерялись,
Все дороги размыты дождём,
Боль с грустинкой на сердце остались,
И стихов строки добрые в нём.

Всё звучат во мне давешней песней,
К ней мотив подбирали с тобой,
Пели тихо дуэтом чудесным
Летним вечером с круглой луной.

Часто спорили, вместе читали…
Неминуемо осень пришла,
Журавли закурлыкали в стае,
И тебя осень враз увела.

А теперь душу радую, грею
Гроздью алою тонких рябин,
Для себя я стихов не жалею,
Ещё – кофе и жаркий камин.

Не печалят упавшие листья,
Низкий полдень и серый денёк -
Много творчества, много и смысла,
Будет всё нам в отпущенный срок.

Краской осени пишутся строки -
Ароматов и цвЕта полёт!
Мне по жизни не быть одинокой,
И душа свой покой обретет.
16.10.2023г.