С утра с женой я не ругался

Алевтина Веселитская
С утра с женой я не ругался.
Зачем мне склоку разводить?
Зато я в компе умудрился:
Вот тут и вылил злобы прыть.

Здесь можно оскорбить любого,
Приклеить всяческий ярлык.
А дома ты поди, попробуй –
Запустишь только маховик.

И мат, признаться, в обиходе.
Такие здесь прочтёшь слова!
Давно б учёную им степень …
Плетёт здесь пошлость кружева.