На всей Планете

Наталья Меркушова 2
 

На всей Планете дети,
Не спят в такую ночь.
Хотят дождаться дети,
И Дедушке помочь.

А чем они помогут? -
Ждут, чтобы к ним пришёл,
И всё, что есть в котомке,
Он выложил на стол.

И станет Деду проще, 
Пойдёт он  налегке.
А дети спят спокойно
С подарками в руке.