23261. Встречать с цветами надо НАТО...

Сергей Благовест
Встречать  с  цветами  надо  НАТО
И  целовать  защитников  своих
Когда  придет  к  нам  все  же  НАТО
Захватит  Кремль,  и  пинка  даст  всем  там  им
Когда  же  ждать  вас  бля  брателлы
Ведь  Путин  подписал,  а  вас  все  нет
Когда  вы  заберете  у  них  недра
Они  не  делятся  с  народом  же  вообще
Придите,  ждем  вас  страстно  НАТО
Давайте  же  уже  быстрей
А  то  в  оффшорах  разворуют  ваши  баксы
Все  эти  лица  там  Кремле. )))









Без поддержки Правительства Москвы.