Своею дорогой

Наталья Меркушова 2
 И добро не уступит злу…
                В. Коркина

Мы верит, и вера спасает –
Добро не уступит злу.
И кто в этой жизни теряет, -
Вина самому ему.

Потери-то не ощутимы:
Вот он, вот она, все тут.
Но нити, что были так зримы,
Свой ток им не принесут.

А как же без тока-то, как же?!
Не будет уже светить…
…Своею дорогой каждый
Пошёл, чтобы дальше жить.