Отныне и до конца

Владимир Непогодьев
Замёрзла душа и согреться
Нельзя на холодном ветру.
А мне бы от счастья дверцу
Открыть, но никак не могу.

И так тоскливо и тяжко,
Что нет желанья мечтать.
Истосковалась бедняжка,
Чего горемычной ждать?

Тихо капают слёзы,
И отмирает душа.
Кому-то слава и розы,
А мне сейчас ни гроша.

И кто виноват, что судьбою
Мне многого не дано.
Мы были вдвоём с тобою,
Но, как это было давно.

И что нам Господь пророчит?
Что ждёт впереди меня?
Из множества многоточий
Я выбираю тебя.

Будет рассвет, закаты,
Будет страсть и любовь.
Я говорил когда-то,
Что полюблю тебя вновь.

Верую, так и будет,
И в унисон сердца.
Счастье с нами пребудет
Отныне и до конца.