Приснится же такое

Таня Варакина
Мне меч не нужен, я -катала.
Не для меча была дана рука.
Деньжат на дурачках срубил немало.
Играю мечеными я исподтишка.

И за столом игорным, в дыме сигаретном
Мечом я не машу над головой.
Движения мои легки и незаметны.
Я очень скромный, вовсе не плейбой.

Сую купюры я во все карманы.
Но чувствую, пора кончать игру.
Пока соперник мой, как зюзя, пьяный
Не начал предо мной метать икру.

Последняя раздача, на кону айфон...
Вдруг я проснулся. Это был лишь сон.
Приснится же такое. Я от смеха умираю.
Я женщина. И в карты не играю.