Потом

Нави Волорф
                Потом

В топку камина, с не сказанных слов.
Подложу лист с чернильным письмом.
Научил не с добра, себя сам стих сжигать.
Чтоб из пепла "ИХ" вынуть потом.

Не прячьте чувства. Ещё успеете.
"Мы все бросаем свои строки
в костёр (безразличия).
Не для того, чтоб из прогара посыпать
голову пеплом. А чтоб в нужный час
- Извлекать из небытия ОГОНЬ".

p/s. «Весть текст ещё в камине,
а строки под сукном». © Copyright: Нави Волорф