***

Шпионова
И пусть в глубине души я трус
И мозгом (честно) других отсталее.
Я выпущу курс как выпустить курс,
И курс о курсе ну и так далее.

Ведь наглость - счастье второе для
Таких как я , пусть дурак, но хитрый!
Я делаю курсы тупые, бля,
Воды вливаю туда я литры.

Я делаю деньги на вас, причём
Все отзывы счастья - боты.
Я выпущу новый курс ни о чём.
Вы купите , идиоты.