Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Войны-патриоты ведутся -
с Миром-космополитом.

И Зло -
не абсолютно,
и Добро -
относительно.

Бойня №6
переходит -
в бойню №66
и бойню №666...

Войну,
начатую - рыцарями,
заканчивают -
и бандиты...

Победные гимны
сочиняют -
и перед
поражениями...

За пятой
колонной
могут стоять -
шестая, седьмая,
восьмая и...

Снаружи у нас -
уже Пентагон,
а внутри -
ещё Голливуд...