Вот-вот...

Александр Богачук
***
Вот-вот Авдеевку возьмём,
Оплот бесовского разгула:
Надлом. Пролом и Перелом
В хвалёном стане вельзевула.

И Храмы Украины ждут
Освобождения от скверны,
От ПеЦеУсских вражьих пут,   
Разбойничьих, неправомерных.

Терпенья вам... изыдет зло
Укронацистского разврата,
Вернётесь снова под крыло
Российского Патриархата.

                19.11.2023 г. Рада приняла в первом чтении законопроект
                о запрете канонической УПЦ(Московского патриархата)