теперь только сны и песни

Лещ Пауль
Беспощадная осень сыграет в игру,
где не будет у меня ничего,
кроме снов и песен,
где не будет тебя и лестниц


По которым взбирался я раньше,
теперь только сны и песни,
пусто
громко..  взрывоопасно

Я зашёл в тупик
и это прекрасно.