инктобер

Качур Доналд
октябрь безразличен и бессуден,
весь город до краёв наполнен тьмой,
в нём воздух густ и холоден, как студень,
не виден свет, не виден путь домой.
в прострации, в потенциальной яме
весь мир, как будто только что рождён.
мигает разноцветными огнями
лишь стайка самокатов под дождём.