***

Ольга Куляс
я созданье смешанных кровей,
территорий, языков, религий.
безграничный мир - та колыбель,
что взрастила тягу ко Владыке

для меня цвет кожи, глаз, волос -
отраженье радуги небесной.
если ты душой своей возрос,
осознать сумеешь, лучше - вместе.

Многоликий даровал нам впрок
изобильное земли богатство.
посмотри, ведь каждый уголок
первозданный в мире столь прекрасен.

отчего же люди так слепы...
мишурой обвеселись дешёвой...
зависть, жажда власти и корысть -
нынче стали их души покровом...

человек - творения венец.
чистота любви - вот то начало
Архитектора людских сердец,
что из тьмы над бездной мир создало.
16.10.2023