Беда

Анатолий Жиров
Ни от трезвого, ни пьяного
"Достославного" вождя
Нам доступного, понятного
И достойного житья

В обозримом нашем будущем
И не будет никогда,
Будь рабочим или служащим,
Не чиновником... Беда!..

25 03 13
Волгоградский проспект
Москва

из книги "Красные зори"