Никто никого никогда не поймет

Анастасия Мелодия
Никто никого никогда не поймет:
Кто во что верит и кто чем живёт,
Кто чем болеет и кто чем скорбит,
Вряд ли кого-то слеза удивит.

Это все норма: страдание в нас,
Тихая скорбь или счастье из глаз.
Грустно, что рядом, но всё-таки врозь,
Все мы спешим, смотрим сверху и сквозь.

Судим так просто, не видя себя,
Но не судить можно только любя.
Да, не судить можно, став тем другим,
С кем по дороге идёшь ты, гоним...

09.08.23