Измена

Татьяна Наджарова
               
Когда ускользает от нас красота,
Оставив закрытыми двери,
Кого-то порой посетит суета:
Непросто смириться с потерей!

Пусть кто-то помчится вдогонку за ней,
Никак не прощая измену,
Лишь только догнать бы её поскорей!
Любую заплатит тут цену.

А кто-то  по жизни плывёт не спеша
Сквозь ясное солнце иль вьюгу.
Уйдёт красота – остаётся душа…
Верней не найдёте подругу.
16.10.23 г.


Фото из личного архива от 07.08. 1993 года