А у Осени все дочери красивы...

Владимир Мишин 3
Сентябрина, как всегда любила солнце.
И тепло и урожай охапками , горстями...
Октябрина - дождь , туман и шалый ветер.
Чай с вареньем всегда пила вечерами.
Ноябрина всех любила однозначно
 Дождь и снег ее до дома провожали
А у матери , у Осени, родные сестры.
Свои платья из цветных листочков оставляли.