Непогода

Ольга Клен
Разгулялась непогода.
Всё понятно: осень, грязь.
Уезжаешь на полгода.
Не любовь у нас, а связь.

Очень хочется участья,
Чая, пледа и вина.
Одинокое ненастье.
В этом - осени вина.

Подступают к горлу слёзы.
Как погоде не помочь?
Плачут клёны и берёзы,
От тоски рыдает ночь.

Наши будущие встречи
Заштрихованы дождем.
Ничего. Ещё не вечер.
Будет солнце. Подождём.