Холодный дождик льёт с утра до ночи...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Холодный дождик льёт с утра до ночи,
Сырая осень стынет у ворот..
И день и ночь печаль мне сердце точит
И ни на миг покоя не даёт.

Лист пожелтевший клён на землю ронит
И холода который день стоят...
А я хочу в своих руках ладони
Твои держать, хорошая моя.

Я сумасшедший может быть немножко,
Но по тебе с ума сходить я рад..
Я целовать хочу твои ладошки
И видеть твой невинный, добрый взгляд.

И пусть по небу ветер тучи гонит
Дождинки с шумом об асфальт звенят..
Я так хочу чтобы твои ладони
Теплом согрели сердце у меня..

Но дождь всё так же льёт с утра до ночи
А осень так же стынет у ворот..
И нет тебя, и сердце кровоточит
И ни на миг покоя не даёт..