Заметь, Господь, что я не охал

Сергей Крутов 54
С начала времен и до самой пралайи
Мудохать прерогатива Майи
Хочу обратить ваше внимание
Куда он попал – там нет сострадания
В конце концов придется поохать
Когда ямадуты начинают мудохать
И пусть никого  сомненье не гложет
Любое проклятие не поможет