Страна доверия

Ирина Анисимова 4
СТРАНА ДОВЕРИЯ

Как это словно — другу верить,
Безоговорочно, до конца!
В непобедимой Стране доверия
Повстречались наши сердца.
Руки мои замирают в твоих.
Тёплый, отзывчивый взгляд встречаю.
Ореолом победы в этот миг
Радуга нашу страну венчает.
Пусть и в неё проникают ливни,
Яростно ветры лютуют,
Мы называть её вправе дивной
За справедливость святую.
Как же здорово другу верить
Безоговорочно, до конца!
В непобедимой Стране доверия
Проверяются наши сердца.

_____________________

Стихотворение из первых тетрадей.
Опубликовано в книге «ИДУ К ТЕБЕ»
(Курган, «Реформа», 1995).
_____________________