Листок

Рий Анисимов
Конечно, всё останется как есть,
Не обретёт мечта свою реальность,
В исходном коде плюхается данность -
Ирония судьбы иль чья-то месть.

Комплиментарно глупо стелет лесть,
В изнанке осени досадная пикантность,
Банальность маскирует элегантность
С терпением, пока не надоест.

Секунды три паденье с вышины
И тишина важнее звуков грома.
Желание внедряется в истому,
Оценивая важность в полцены.