Жизнь порой жестока...

Геннадий Смирнов 2
 
Время расставаний,жизнь порой жестока,
Забирает в выси нам людей родных,
Кажется,что рано,очень раньше срока,
Хочется подольше видеть их живых.

Хочется побольше наслаждаться ими,
Слышать их,смеяться,рядышком стоять,
Чувствовать их мысли,радоваться с ними,
С добротою спорить,будни вспоминать.

Время расставаний,видно воля Бога,
Забирают близких души небеса,
Жалко коротает дальняя дорога,
Не вернуть обратно,жизнь родных назад.